Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Большая игра» комедия с 24 августа, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Новый человек» комедийный сериал, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Союзники» Новое реалити-шоу с 19 августа, в 20:30 по воскресеньям на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Молодежка» – лучший сериал страны!
СТС

Хит телеканала СТС «Молодежка. Взрослая жизнь» на церемонии вручения Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения был признан лучшим телевизионным сериалом, насчитывающим более 24 серий.

«Молодежка» – лучший сериал страны!

Спортивная драма уже становилась лауреатом Премии в 2016-м, а в прошлом году была отмечена ТЭФИ. Также на счету сериала – народная кинопремия «Жорж» и звание самого популярного российского сериала 2017 года среди пользователей «Яндекса» и «Одноклассников».

Сериал «Молодёжка» о взрослении хоккейной команды «Медведи» стартовал в эфире СТС осенью 2013 года. За это время съёмочная группа побывала практически на всех главных ледовых аренах страны: «Витязь», «Балашиха», «Крылья Советов», «Сокольники» и «Лужники». Для съёмок хоккейных сцен применяются технологии съемок 3DActiveCam, которые использовались на Зимних Олимпийских играх в Сочи. Специально для «Молодёжки» впервые на ТВ была запущена технология «Второй экран». Герои сериала вышли и за пределы телевизора – в продаже две книги по мотивам сериала, а также компьютерная игра.

Премия АПКиТ учреждена с целью награждения лучших представителей профессии и проектов, которые внесли наиболее значимый вклад в развитие теле- и киноиндустрии. Присуждается ежегодно с 2013 года продюсерами 30 крупнейших компаний. В копилке СТС – 6 наград АПКиТ, при этом трижды победу одерживал комедийный сериал «Кухня».Подготовлено Департаментом торгового маркетинга ЗАО «ЭвереСТ-С»
За дополнительной информацией обращайтесь по тел. +7 (495) 941-64-00, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Перепечатка или ссылка на материал только с письменного разрешения ЗАО «ЭвереСТ-С»