Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Улётный экипаж» Новый сезон с 3 декабря, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«СеняФедя» Новый комедийный сериал с 19 ноября, Пн-Чт в 19:00 на СТС (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Аня Чиповская влюбилась в пекаря!
СТС

Телеканал СТС и компания Art Pictures Vision (при участии «АВК Продакшн») приступили к съёмкам 17-серийной романтической комедии «Пекарь и красавица», главную роль в которой исполнит звезда кино Аня Чиповская.

Аня Чиповская влюбилась в пекаря!

Её героиня Саша Ларина – наследница миллионного состояния – встречает простого пекаря Андрея (Никита Волков) в туалете модного ресторана, где и начинается их невероятный, похожий на сказку роман. Соперниками парня из Малаховки станут голливудские красавцы, миллионеры и продюсеры, которых сыграют известные российские и зарубежные актёры: Ленни Хейден («Викинги» и «Тюдоры»), Джеймс Тратас («Движение вверх») и Алексей Макаров («Девочки не сдаются»). В сериале также задействованы Даниил Вахрушев, Алина Алексеева, Вячеслав Манучаров, Арарат Кещян, Евгения Дмитриева, Артур Ваха и другие.

По традиции в первый съёмочный день, который прошёл в московской хинкальной, режиссёр сериала Фёдор Стуков («Восьмидесятые») торжественно разбил тарелку. С напутственным словом выступил генеральный директор СТС Медиа и телеканала СТС Вячеслав Муругов: «Очень рад за нашего могучего режиссёра, автора многочисленных хитов, собравшего в новом проекте мощную команду. В первую очередь хочу отметить Аню Чиповскую – новое лицо канала СТС – безусловно, талантливую и яркую актрису, которая украсила наш сериал и придала ему особое очарование».

В новой романтической комедии СТС не обошлось и без любовного треугольника – за сердце пекаря продолжит бороться его бывшая девушка Оксана (Алина Алексеева), которая ради любимого готова окунуться в интриги шоу-бизнеса.

«Мне показалось интересным сыграть несчастную злодейку, – признаётся Алина. – На самом деле моя героиня – жертва обстоятельств. Вот встречалась она с парнем семь лет и на годовщину надеялась получить заветное колечко, а вместо этого получила звёздную красавицу – как перспективу разрушения отношений».

Премьера комедии «Пекарь и красавица» – скоро на СТС!Подготовлено Департаментом торгового маркетинга ЗАО «ЭвереСТ-С»
За дополнительной информацией обращайтесь по тел. +7 (495) 941-64-00, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Перепечатка или ссылка на материал только с письменного разрешения ЗАО «ЭвереСТ-С»