Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СеняФедя» Новый комедийный сериал с 19 ноября, Пн-Чт в 19:00 на СТС (16+)

«Ольга» новый сезон с 6 ноября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Епифанцев вызвал на бой Виторгана!
СТС

30 июля на СТС стартует комедийный сериал производства компании Nautilus Media «Новый человек», который расскажет о хоккеисте с буйным характером, решившим вернуть свою семью.

Епифанцев вызвал на бой Виторгана!

В 17-серийной истории зрителей ждет неожиданный любовный треугольник в исполнении Владимира Епифанцева, Татьяны Арнтгольц и Максима Виторгана. Чтобы завоевать сердце любимой женщины, знаменитый хоккеист и скромный аудитор готовы пойти на все: в ход идут танго-баттлы, предвыборные программы и даже кулачные бои.

Татьяна Арнтольц, (Ирина):

— В сериале показаны два совершенно разных персонажа, две крайности: взрывной, непредсказуемый, излишне эмоциональный спортсмен, которого вечно куда-то несёт, и абсолютно спокойный, стабильный мужчина, знающий ответ на любой вопрос и готовый закрутить любую гайку в доме. Я бы искала золотую середину, потому что для меня семейная жизнь как кривая линия в кардиограмме – со своими пиками и падениями.

Сашиной страстью всегда был хоккей, а семья занимала почётное второе место. Но дисквалификация на год совсем выбила его из колеи и отправила во все тяжкие: появились алкоголь, тусовки и модель Вика, которая увела его из семьи. Вскоре страстный роман закончился, как и все деньги, которые красотка отсудила у Саши. Что осталось хоть и известному, но непутёвому хоккеисту? Вернуться к бывшей жене Ире и сыну с дочкой. Только на этот раз его ждал большой, высокий и слишком воспитанный сюрприз, а именно бухгалтер Витя – новоиспечённый жених Иры.

Самый интригующий любовный треугольник – в комедии «Новый человек» с 30 июля по будням в 20:00 на СТС!

Производство: Nautilus Media
Жанр: комедийный сериал
Количество серий в сезоне: 17
Хронометраж: 30 минут
В ролях: Владимир Епифанцев, Максим Виторган, Татьяна Арнтгольц, Тимур Еремеев, Виталий Егоров и другие