Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СеняФедя» Новый комедийный сериал с 19 ноября, Пн-Чт в 19:00 на СТС (16+)

«Ольга» новый сезон с 6 ноября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Автомобиль разогнался до 800 км/ч
Дорожное радио

Эксперты выяснили, что больше всего беспокоит российских автомобилистов. Исследование провел крупный холдинг. Опрос проводился у автомобилистов, которые обслуживают свои машины у «официалов». В общем, главными причинами для раздражения автовладельцев стали высокие цены, качество диагностики и ТО, а также очереди.

Кроме того, в список причин недовольства «официалами» вошло время обслуживания, неоперативность, недобросовестность, навязывание услуг или установки дополнительных опций. Ну, на мой взгляд, не самое страшное в этой жизни.

На днях был установлен новый мировой рекорд скорости автомобилей. Его установили в США, на автомобиле Turbinator II. На машинке установлен газотурбинный движок мощностью 5 тысяч лошадиных сил. Благодаря ему автомобиль преодолевает первую милю всего лишь за 8 секунд. Для торможения мировой рекордсмен скорости использует парашюты. А, теперь, собственно, скорость 809,33 км/час. Ну, да, быстро. Очень быстро.

И по теме, оказывается, подобные проекты стоят просто бешеных денег и требуют кучу времени для своего осуществления. Вот британская компания Bloodhound Programme Ltd начала разрабатывать сверхзвуковой автомобиль еще 10 лет назад, в 2008 году. Всё рассчитали, даже прототип автомобиля уже готов, одно но – для завершения проекта требуется еще 33 миллиона долларов. В общем, ищут инвесторов. А характеристики у аппарата, дааа, знатные. Движок от самолета Еврофайтер Тайфун дает тягу до 10 тонн на форсаже. Да еще и дополнительная ракетная гибридная силовая установка. В целом получается, что общая мощность автомобиля – 133 151 л.с. Зато и расчетная скорость – 1600 километров в час.

Дорожное радио – вместе в пути.