Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Денис Майданов и его команда перепутали билеты на самолет
Дорожное радио

Денис Майданов рассказал о случае на гастролях. Однажды, возвращаясь домой 29 декабря после трехнедельного тура, музыкант и его команда всю ночь ждали рейса в аэропорту Красноярска.

Как вспоминает Майданов, после пятнадцати концертов все очень устали и мысленно он уже был дома с семьей. Однако, на стойке регистрации выяснилось, что организаторы перепутали даты и заказали билеты не на 29 декабря, а на 29 января! В итоге, с огромным трудом и пересадками музыкантам все же удалось добраться в Москву и отметить праздник дома. Как подытожил артист, это был настоящий экстрим.

При этом, лучшим местом отдыха Денис Майданов считает свой дом в Подмосковье. Здесь он и проведет свои новогодние каникулы. Напомним, из-за гастролей в Германии Денис Майданов в этом году не смог лично получить заветную статуэтку народной премии «Звезда Дорожного радио».

На церемонии вручения в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга 8 декабря, зрители увидели любимого исполнителя во время он-лайн трансляции на большом экране. Гастроли Дениса Майданова по стране возобновятся в конце февраля.