Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СеняФедя» Новый комедийный сериал с 19 ноября, Пн-Чт в 19:00 на СТС (16+)

«Ольга» новый сезон с 6 ноября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Кто не стал Мстителем
ХИТ FM

Съемки последней части фильма «Мстители» официально завершены. Братья Руссо, режиссеры фильма, сообщили об окончании в Twitter и опубликовали странную фотку, смысл которой уже несколько дней пытаются разгадать самые преданные фанаты франшизы.

Кто не стал Мстителем

А пока они гадают, предлагаю отметить завершение этой долгой истории интересными фактами о том, кто мог сыграть марвеловских героев, но не прошел пробы. Вот тройка тех неудачников.

Номер три.
Тимоти Шаламе. Юный герой современного Голливуда и один из самых молодых номинантов на премию «Оскар» мог ввязаться в дорогую франшизу и стать героем блокбастеров. Он проходил пробы на роль Человека-паука, но проиграл Тому Холланду. Как видите, его карьере такой провал не навредил. Скоро мы увидим Тимоти в новом серьезном фильме «Красивый мальчик».

Номер два.
Райан Гослинг. Постарайтесь представить, кем из «Мстителей» мог бы стать этот актер? Доктор Стрэндж. Marvel сильно хотели заполучить Гослинга на эту роль и даже заказали концепт-арт с изображением Стрэнджа-Гослинга. Но режиссер фильма убедил студию, что идеальным Стрэнджем будет Бенедикт Камбербетч. И, кажется, он был прав. Гослинга мы точно увидим в числе номинантов на «Оскар» следующего года за роль в фильме «Человек на Луне». А Камбербетч стал идеальным Доктором.

И номер один.
Страшно представить, что было бы, если бы на роль Железного Человека утвердили бы Тома Круза. Уверен, франшиза пошла бы совсем в другом направлении. Круз очень любит диктовать свои условия на съемках. Возможно, и «Мстителей» бы никаких не было. Но пришел Роберт Дауни Младший и все решил. Другого Айронмэна мы теперь уже и знать не хотим.