Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

«Реальные пацаны» Новый сезон с 20 марта, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Адаптация» новый сезон с 18 марта, Пн-Чт в 22:00 на ТНТ (16+)


Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Золотое яйцо Instagram
ХИТ FM

Самым популярным мемом прошлой недели стал десяток яиц. Упаковка яиц, поступившая в продажу в российские магазины, вызвала нешуточную реакцию в сети.

Золотое яйцо Instagram

Несмотря на то, что это оказался пиар ход компании-производителя, многих яйцеедов не покидает вопрос. Куда же делось десятое яйцо? Кажется, мы нашли ответ.

В Instagram. Теперь в этой соцсети есть свое главное яйцо. Причем по степени популярности оно опередило всяких там Тейлор Свифт и Селену Гомес. За десять суток, фотке с яйцом удалось установить мировой рекорд по лайкам. Больше 30 миллионов и невероятное количество восторженных комментариев.

Какой-то слишком умный СММщик решил побить рекорд, установленный в прошлом году Кайли Дженнер. Тогда фотография ребенка звезды собрала 18 миллионов лайков. «Давайте установим новый рекорд» - призвал хозяин аккаунта с яйцом. Как ни странно, народ откликнулся. Популярность яйца в Instagram сейчас просто зашкаливает. Несмотря на то, что в этом акканте всего один пост, на него подписались 3 миллиона человек. Отреагировала на рекорд, конечно, и сама Кайли Дженнер. Она выложила видос, в котором разбивает сырое яйцо на раскалённый асфальт. А владелец яичного аккаунта поздравил всех с победой в сторис и пообещал не останавливаться на достигнутом. Конечно, мерч уже продается. В общем, 2019 год – отличный для рекордов. Роналду с его 150 миллионами, Юсака Маэдзава с его ретвитами, теперь, вот, яйцо. Кто следующий?