Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

«Реальные пацаны» Новый сезон с 20 марта, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Адаптация» новый сезон с 18 марта, Пн-Чт в 22:00 на ТНТ (16+)


Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Мадонна раздразнила фанатов
ХИТ FM

«Самое вкусное впереди» - эта фраза неслабо переполошила поклонников Мадонны. В начале недели певица разместила в своих соцсетях криповатое фото.

Рука в красной перчатке разрезает красное же яблоко. Подпись к фотографии запустила новую волну слухов о грядущем альбоме певицы. По информации журнала Billboard, новый материал Мадонны мы услышим уже этим летом, а может быть и раньше. Кто-то даже предположил, что новый альбом Мадонны будет называться «Рука, разрезающая яблоко».

Сама звезда никак не прокомментировала слухи. Но известно, что уже некоторое время она наведывается в студию, где, судя по всему, записывает, а может уже и сводит новый материал. Последний альбом Мадонны «RebelHeart» вышел в 2015 году. Он был неоднозначно принят как критиками, так и публикой. Многие преданные фанаты пришли к выводу, что поп-диве пора перестать изображать из себя тинейджера-трендсеттера и начать выпускать более зрелый материал вместо хитов для дискотек.

Тем не менее, тур у певицы получился удачным. По итогам 2016 года ее назвали «Женщиной года» за культурные достижения и финансовые показатели. Будет ли тур после выхода ее нового альбома, пока большой вопрос. Сама Мадонна неоднократно говорила, что ее уже не радуют большие стадионы, а привлекают камерные клубные или театральные площадки. Так или иначе, в мае ее можно будет увидеть на финале конкурса «Евровидение 2019». Она выступит в середине шоу, перед объявлением результатов конкурса.