Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Болливудский Голливуд
ХИТ FM

Приятные новости пришли из Болливуда. Там собрались снимать ремейк фильма «Форрест Гамп». Вечная классика Роберта Земекиса, кажется, обзаведется песнями и танцами.

Не исключено, что индийский Форрест будет присутствовать при важных исторических событиях именно своей страны. А вместо долгого марафона, устроит танцевальный батл. В любом случае, болливудские мастера любят брать популярные сюжеты и адаптировать их к индийским реалиям. Вот тройка фильмов, у которых уже есть болливудские ремейки.

3. «Скорпион». Главная героиня – избалованная богатая девушка. Ее семью расстреливают гангстеры, а она сама чудом остается в живых. Отчаявшись, она обращается к соседу, профессиональному киллеру, с просьбой научить ее пользоваться оружием. Думаю, все поняли, какой был первоисточник. Единственное отличие от фильма «Леон» - главная героиня будет постарше Матильды. Лет на 10.


2. «Махакаал». Студенты обычного индийского колледжа в опасности. Однокурсники начали умирать во сне. Появилась информация, что к ним приходит призрак убитого маньяка с перчаткой, из которой торчат лезвия. В процессе расследования мистических происшествий подростки не забывают петь и танцевать, чего, конечно, не было в оригинальном фильме «Кошмар на улице Вязов».


1. «Тетя 420». Джайпракш – неудачливый хореограф. Устав от загонов мужа, от него уходит жена, разрешив видеться с дочкой только раз в неделю. Но лучший в мире папа не сдается. Он наряжается в сари, укладывает волосы и рисует точку на лбу. И вот, он – Тетя 420, ну, или «Миссис Даутфайр». Смотреть эту версию еще смешнее, чем оригинал.