Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СашаТаня: Добро пожаловать в семью!» с 3 июня в 20:00 на ТНТ (16+)

«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Болливудский Голливуд
ХИТ FM

Приятные новости пришли из Болливуда. Там собрались снимать ремейк фильма «Форрест Гамп». Вечная классика Роберта Земекиса, кажется, обзаведется песнями и танцами.

Не исключено, что индийский Форрест будет присутствовать при важных исторических событиях именно своей страны. А вместо долгого марафона, устроит танцевальный батл. В любом случае, болливудские мастера любят брать популярные сюжеты и адаптировать их к индийским реалиям. Вот тройка фильмов, у которых уже есть болливудские ремейки.

3. «Скорпион». Главная героиня – избалованная богатая девушка. Ее семью расстреливают гангстеры, а она сама чудом остается в живых. Отчаявшись, она обращается к соседу, профессиональному киллеру, с просьбой научить ее пользоваться оружием. Думаю, все поняли, какой был первоисточник. Единственное отличие от фильма «Леон» - главная героиня будет постарше Матильды. Лет на 10.


2. «Махакаал». Студенты обычного индийского колледжа в опасности. Однокурсники начали умирать во сне. Появилась информация, что к ним приходит призрак убитого маньяка с перчаткой, из которой торчат лезвия. В процессе расследования мистических происшествий подростки не забывают петь и танцевать, чего, конечно, не было в оригинальном фильме «Кошмар на улице Вязов».


1. «Тетя 420». Джайпракш – неудачливый хореограф. Устав от загонов мужа, от него уходит жена, разрешив видеться с дочкой только раз в неделю. Но лучший в мире папа не сдается. Он наряжается в сари, укладывает волосы и рисует точку на лбу. И вот, он – Тетя 420, ну, или «Миссис Даутфайр». Смотреть эту версию еще смешнее, чем оригинал.