Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Человек-капуста ломает систему
ХИТ FM

Пассажиры лоукостеров придумали новый лайфхак, как обхитрить систему. Все, кто привык летать за недорого, знают, что за минимальную цену перелета приходится жертвовать некоторыми опциями, ну, или доплачивать за них.

Человек-капуста ломает систему

В число таких входит багаж. Ручная кладь дешевых авиакомпаний часто определяется размером фирменного калибратора и весовой нормой. То есть, если ваша сумка помещается в небольшой ящик, но весит больше положенного, вас могут заставить доплатить. Что делать в таком случае?

Не так давно один студент из Европы придумал специальное пальто с кучей карманов, куда распихал все свои вещи, вплоть до нижнего белья. Однако у пассажирки авиакомпании Thomas Cook Airlines такого пальто не было. У нее был небольшой чемоданчик, куда поместилось немало хороших вещей, расставаться с которыми женщина не пожелала, даже когда выяснила, что вес превышает норму на 3,5 килограмма.

Сумма доплаты ее не порадовала. Больше ста долларов. Поэтому, на глазах у всех, отважная пассажирка открыла чемодан и стала надевать на себя все, что в нем было. Ей удалось надеть семь платьев, двое шорт, юбку, кардиган и две пары обуви. Пассажиры в очереди на регистрацию аплодировали находчивой женщине. Сотрудница авиакомпании, конечно, была недовольна. Но цель была достигнута. Женщина взошла на борт в костюме капусты или Джоуи из сериала «Друзья». Что было дальше, история умалчивает. Как минимум, ей было жарковато в полете, учитывая, что летела она на Канары.

Так или иначе, лайфхак засчитан. Наверняка многослойные пассажиры станут появляться чаще. По крайней мере, пока лоукостеры не придумают какой-нибудь особенный дресс-код. А они точно до этого додумаются.