Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СашаТаня: Добро пожаловать в семью!» с 3 июня в 20:00 на ТНТ (16+)

«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Как легко попасть в «Книгу рекордов»
ХИТ FM

Для того, чтобы попасть в «Книгу рекордов Гиннесса» необязательно совершать запредельные трюки или рисковать жизнью. Достаточно всего лишь придумать и сделать то, что до вас не додумывался делать никто.

Пока вы ещё решаетесь на шаг к славе, мы отобрали самые неоднозначные рекорды из книги - 2019 и о них в нашем топ — 3:

1. «Повар — конвейер» - так друзья называют Барри Джона Кроу. И всё справедливо. Этот парень смог всего за минуту приготовить 78 сосисок, побив прежний рекорд в 60. Не знаем, как в обычной жизни, но на крупном пикнике Барри точно стал бы настоящей легендой, не говоря уже об Октоберфесте.

2. Ещё один рекорд, который не потребовал особых усилий и самоотдачи. Бабуля Сумико Ивамура в свои 83 года попала в Книгу рекордов, как самый старший DJ планеты. И пока её подруги занимаются вязанием и смотрят сериалы, Сумико продолжает разрывать танцполы.

3. Здесь рекорд, на установление которого нужно было действительно потрать много времени и сил. Австралиец Фрэнк Смоз смог собрать самую большую коллекцию деталей конструктора «Lego». У него их 3837 штук. И это тот самый случай, когда внуки у дедули самые счастливые в мире.