Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СашаТаня: Добро пожаловать в семью!» с 3 июня в 20:00 на ТНТ (16+)

«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Звездные новости недели
ХИТ FM

Мадонна официально выпустила новый альбом. С этой недели новая работа легенды поп-музыки доступна на всех цифровых платформах. Поздравляем Мадонну с долгожданным релизом и переходим к другим новостям. Вот тройка поп-звезд, которые напомнили о себе в эти дни.

1. Джастин Бибер. Парень наслаждается семейной жизнью и получает роялти от своего последнего сингла, а это дуэт с Эдом Шираном. Но ему все неймется. Бибер решил подкинуть поводов для обсуждения и заявил, что готов подраться с одним очень известным актером. «Эй, Том Круз. Если ты такой крутой. Выходи против меня на октагон. Докажи, что ты не слабак» - что-то вроде того написал Джастин в своем Twitter. Вызов принял, как ни странно, не Круз, а Коннор Макгрегор. Скандальный боец поддержал Джастина и пообещал организовать битву. Как отреагировал на вызов сам Том Круз, не сообщается.

2. Селин Дион. Эта легенда как раз собирается в отпуск. На днях она завершила свой многолетний контракт с Лас-Вегасом, где дала финальное шоу. В этот вечер певица была особенно близка со своими зрителями. Много общалась, рассказывала о своей семье и пела песни по заявкам. В середине концерта один из поклонников постарался незаметно выйти из зала в туалет. Не получилось. Селин заметила и прервала выступление, чтобы парень не пропустил ничего самого интересного. «В конце концов, он отдал целое состояние, чтобы сидеть в первом ряду» - заметила Селин. Сконфуженного поклонника приветствовали стоя, тогда он также незаметно пытался вернуться в свой первый ряд.

3. Дженнифер Лопес начала свой мировой тур. Он посвящен 50-летию певицы, а значит проходит с юбилейным масштабом. Одно из платьев Дженни украшено миллионом кристаллов Swarovski. Сейчас это самый обсуждаемый концертный наряд. Российские поклонники тоже смогут увидеть его сияние. 4 августа певица выступит в Москве.