Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Триада» Новый хит с 30 сентября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Жуки!» Новый комедийный хит с 2сентября в 21:00 на ТНТ (16+)

«Танцы: Новое поколение!» с 24 августа в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Главные песни лета
ХИТ FM

Как это ни печально, но, кажется, лето уже уходит. И, несмотря на то, что календарного лета осталось еще две недели, погода за окном кое-где намекает, жарких дней ждать уже не стоит. Вместо того чтобы грустить, давайте подведем итоги.

Определим главный летний хит 2019 года. Такая статистика уже есть. И если вы думаете, что самой летней песней назвали рекордсмена Lil Nas X с его «Old Town Road», то это не совсем так. В хит-параде Billboard он, конечно, лидирует. Но по количеству прослушиваний на музыкальных онлайн потоках эта песня на пятом месте. И даже Билли Айлиш и «Bad Guy» не смогли попасть в тройку лидеров. А она такова.

1. Эд Ширан и Калид «Beautiful People». Относительно новый хит, вышедший в июле. Однако он уже успел полюбиться как фанатам рыжего музыканта, так и поклонникам Калида, которых тоже немало. Абсолютно летней эту песню назвать, конечно, сложно. Но в качестве жизнеутверждающего гимна - самое то.

2. И снова Эд Ширан. И снова не один. На сей раз это коллаб с Джастином Бибером «I Don’t Care». Вообще, эта песня победила бы в другом хит-параде, на самый дурацкий видеоклип. Но, видимо, поклонникам понравился такой безумный видеоряд. Да и песня легко застревает в голове и пока еще не успела надоесть. Среднее количество еженедельных прослушиваний этого хита составляет 31 миллион раз. Что почти в два раза меньше, чем у лидера этого лета.

3. Шон Мендес и Камилла Кабелло «Senorita». Идеальный летний трек. Неторопливый и знойный. Приятные голоса звезд современной поп-музыки звучат гармонично, а мотив запоминается после первого же прослушивания. Этому хиту суждено было оказаться на вершине Billboard. Помешали кантри-рэперы и та же Били Айлиш. Но этот хит-парад объективно представляет «Сеньориту» в качестве главного летнего хита этого года с еженедельным количеством прослушиваний более 61 миллиона раз. Уверен, этот рекорд уже никто не побьет.