Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Триада» Новый хит с 30 сентября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Жуки!» Новый комедийный хит с 2сентября в 21:00 на ТНТ (16+)

«Танцы: Новое поколение!» с 24 августа в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Возможные обладатели Oscar 2020
ХИТ FM

Какой фильм получит премию «Оскар» в следующем году? Знать наверняка, конечно, не может никто, но предположить никто не мешает. Так называемый «оскаровский сезон» начинается в мировом прокате во второй половине осени, когда основные фильмы пройдут обкатку на международных кинофестивалях.

Часто бывает такое, что именно поздние релизы и претендуют на главную кинопремию планеты. Но и в первой половине года вышло немало хороших картин, которые могут соревноваться за «Оскар». Именно сейчас букмекеры представили свои первые прогнозы на эту премию. В номинацию «Лучший фильм» могут попасть «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино и «Брачная история».

Фильм режиссера Ноа Баумбака выйдет в конце лета в ограниченный прокат, после чего его можно будет посмотреть на сервисе Netflix. Это драма о тяжелом бракоразводном процессе, в котором решается судьба опеки над ребенком. По предварительному описанию очень похоже на классический фильм «Крамер против Крамера», но более точная информация о фильме не представлена. Известно лишь, что главные роли в нем сыграли Адам Драйвер и Скарлетт Йоханссон. Эти же актеры могут получить номинации в своих категориях.

Однако больше всего шансов на актёрский «Оскар» в следующем году у Хоакина Феникса за роль Джокера в одноименном фильме. Судить об игре Феникса можно только по трейлеру. В прокат «Джокер» выйдет только осенью. Но несколько факторов говорят в пользу победы актера. Джокер уже принес, увы, посмертный «Оскар» Хиту Леджеру. Да, и в целом, Хоакин Феникс давно заслуживает «Оскара» за свои актерские достижения. Возможно, в этот раз все получится. Если не помешает Леонардо Ди Каприо.