Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

О музыке и не совсем
ХИТ FM

Каждый новый день приносит массу интересных новостей из мира музыки. У кого-то новые регалии и достижения, некоторые звёзды продолжают с успехом развиваться и в других сферах деятельности, и, конечно же, в Россию продолжают приезжать знаменитые музыканты со всего мира.

Теперь обо всём по порядку:

1. В феврале будущего года в Россию приедет легендарный кинокомпозитор Ханс Циммер. Программу «Симфоническое таинство - Мир Ханса Циммера» смогут посетить жители и гости Москвы и Санкт-Петербурга. Организаторы уверяют, что маэстро немало времени уделил звучанию своих произведений, адаптируя их для живого симфонического оркестра. К тому же зрителей ожидает весьма интересный видеоряд по знаковым фильмам, к созданию которых приложил руку и сам композитор.

2. Певица Рианна хороша не только внешними и вокальными данными. На днях она представила собственную линию декоративной косметики «Fenty Beauty» в формате «travel-size» и теперь всё должно поместиться в любой косметичке. Новинки уже поступили в продажу.

3. Билли Айлиш в этом году делает нечто невероятное. Теперь она ещё и вошла в Книгу Рекордов Гиннесса - 2020 как самая молодая девушка в истории, занявшая первую строчку в чарте альбомов Великобритании. Ещё +100 к славе и всеобщему обожанию.