Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Антихайповый блог о котиках
ХИТ FM

Куда ни посмотри, тут и там появляются блогеры, которые соревнуются в количестве просмотров, лайках и репостах, однако совсем недавно на просторах сети нашли блогера, который ведёт свой канал на "Youtube" исключительно для себя.

Прозвали его «человеком с котами» и до недавних пор о нём практически никто не знал, хотя на канале у него уже почти 20 тысяч роликов.

Автора зовут Кадзутака Нияма, ему 52 года, а сам он живёт в Японии и вот уже 8 лет практически каждый день заливает видео с уличными котами. В кадре они едят, лежат на улице и иногда умываются.

Никакого хайпа, всё по-настоящему, однако и сюжета также не наблюдается. К роликам нет ни комментариев, ни описания, ни даже названия - отображается только то, как их назвала сама видеокамера. Не смотря на огромный объем данных, к моменту, когда о канале узнали журналисты, там значилось всего около 100 подписчиков, зато сейчас их количество составляет почти 2 тысячи.

В принципе, самого Нияму это вряд ли волнует, он просто считает, что забота о кошках-путь к его счастью и каждый день он встает пораньше, что накормить своих любимцев и снять несколько моментов их жизни на память. А что, не ради одних только лайков и репостов созданы видеохостинги. Там просто может храниться добрая память. И это хорошо.