Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Готовая еда. Недорого. По-соседски
ХИТ FM

Каких только вариантов шеринга не придумало человечество, чтобы за скромную плату получать блага цивилизации. Автомобили, велосипеды, профессиональное оборудование, одежда, а теперь ещё и еда.

В российских многоэтажках стали обретать популярность фудшеринг-чаты. Они позволяют обмениваться готовыми блюдами или купить их за небольшую плату. Это удобно, когда приготовил слишком много, а хочется чего-то новенького и необычного.

Также, для многих, это не только способ разнообразно и недорого поесть после тяжелого рабочего дня, но и воспоминания о походах к соседям за картошкой и солью, только в стиле «миллениалов». Само по себе движение уже хорошо развито в Европе, но в нашей стране лишь набирает обороты.

Противниками такого подхода выступают представители ресторанов и кафе, говоря о его небезопасности, однако, по мнению экспертов, вряд ли фудшеринг выйдет за пределы подъездов. Люди прекрасно понимают, что еда, приготовленная совершенно незнакомыми людьми, может быть не только невкусной, но и опасной.

С другой стороны - это неплохо сплачивает соседей по подъезду. Приходишь с работы и не ругаешь себя за то, что забыл зайти в магазин. Остаться голодным в таком случае будет достаточно сложно!