Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Музыкальные новинки ноября
ХИТ FM

Ноябрь плодовит для всех, кто жаждет «музык новых самых». Какие музыкальные новинки стоит ожидать в этом месяце, мы расскажем вам в нашем хит - параде.

1) Двенадцатый (!) англоязычный студийный альбом канадской дивы Селин Дион под названием «Мужество» выйдет в середине ноября. В него войдут 16 песен, в написании из которых приняли участие продюсер Йорген Элофссон (автор хитов Келли Кларксон и Бритни Спирс), диджей Дэвид Гетта, а также певица и сонграйтер Сиа. Начиная с сентября Дион колесит с туром Courage World Tur по Северной Америке – даты выступлений расписаны до конца апреля 2020 года. Остаётся надеяться, что и в России мы услышим новый альбом со сцены.

2) Для тех, кто поп-музыке предпочитает что-то потяжелее, ноябрь тоже подготовил релиз – давно ожидаемый второй альбом германско-щведского дуэта Lindemann, в котором заняты фронтмен горячо любимой в России гр. Rammstein Тиль Линдеманн и лидер дэт-метал команды Hypocrisy Петер Тэгтгрен. Всего на диске будет 11 песен и еще два бонус-река в делюкс-издании. Новинку стоит ожидать 22 ноября.

3) Ну и как без рождественских песен? 22 ноября, подарок под елочку фанатам кладет Робби Уильямс, у которого выйдет пластинка с весьма бесхитростным названием – Chrismas Present, в которую войдут 24 песни. Первая половина - перепетые Уильямсом и его гостями рождественские стандарты, а вторая- новые треки, только претендующие на то, чтобы когда-нибудь стать праздничной классикой. В записи приняли участие Род Стюарт, Джейми Каллум, Хелена Фишер, Брайан Адамс, а также – внимание! – британо-ирландский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри. Вот уж интрига, так интрига!

Что же, мы ждём с нетерпением музыкальные новинки и уверены, что они нам понравятся.