Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Сколько стоят носки Майкла Джексона?
ХИТ FM

Вещи самых знаменитых и культовых артистов продолжают участвовать в аукционах. Недавно с молотка ушли белые перчатки Майкла Джексона за 125 тысяч долларов, теперь на продажу выставлены носки поп-короля.

Носки, как и подобает носкам монаршим особ, пусть и импровизированных, - не простые, а расшитые стразами и имеющие специальную форму. Они стали одним из атрибутов премьеры знаменитой «лунной походки» под суперхит «Billie Jean» 1983 года. Этот предмет одежды впоследствии артист в знак благодарности подарил своему менеджеру за то, что тот не позволял Джексону расслабиться, и шоу всегда выходили искромётными. Начальная цена лота оценивается в 100 тысяч долларов, однако устроители аукциона прогнозируют повышение стоимости до 1 млн. Таким образом, носки окажутся дороже перчаток в 8 раз.

Несколько недель назад с молотка ушёл знаменитый зелёный кардиган лидера «Nirvana» Курта Кобейна, который остался нетронутым с 1994 года и даже не стирался, чтобы сохранилась энергетика культового рокера. Интересно, с таким же ли трепетным отношением хранились носки Майкла? Почувствует ли новый владелец дух великого артиста?