Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Музыканты, которые удивили
ХИТ FM

Вновь о звёздах шоу-бизнеса. В наш топ - 3 попал прерванный отпуск Эда Ширана, заявление Канье Уэста и новое звание для самой высокооплачиваемой певицы мира - Тейлор Свифт. Подробности - уже здесь:

3. Пребывание в отпуске не мешает Эду Ширану из него периодически выходить для приятных свершений. К примеру, музыкант прервал свой отдых, чтобы выступить на 18-летии дочери Гордона Рамзи. Отмечается, что это был дружеский визит, а вечеринка проходила в стиле «бондианы». А мы-то знаем, что это нравится Ширану.

2. Ну а Канье Уэст заявил, что может выпускать новые альбомы хоть каждый месяц. Материала у него предостаточно и следующий релиз должен состояться 25 декабря - к Рождеству. Известно, что следующая пластинка должна получить название «Jesus is born» и на ней будут представлены треки, записанные совместно с Доктором Дре. Канье - мастер на праздничные подарки.

1. В декабре Тейлор Свифт пополнит коллекцию своих регалий кое-чем особенным - она стала «Женщиной десятилетия» по версии издания «Billboard». Такое звание в истории ещё никто не получал, а Тейлор добавит к своим гонорарам и десяти «Грэмми» ещё одну важную «галочку» в резюме.