Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа
ХИТ FM

Николас Кейдж получил очередную роль в кино, что в последнее время случается с ним не так часто, как это было в 1990-х и на заре 2000-х. Актёр то ли достиг невероятных высот, то ли с них спустился – факт в том, что Кейдж в новом фильме будет играть самого себя.

Лента получила название «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Среди сценаристов значатся громкие имена современного авторского цеха Том Гормикэн и Кевин Эттен, которые имеют в послужном списке работы над сценариями «Отчаянных домохозяек», «Этого неловкого момента», «Призраков», «Клиники».

Судя по известным отрывкам сценария и его создателям, кино получится весьма специфичным и смешным. Соглашаясь на этот проект, Кейдж доказывает, что имеет чувство самоиронии. В фильме будет развиваться несколько сюжетных линий. Актёр Николас Кейдж хочет добиться роли в новой картине Квентина Тарантино, отец Николас Кейдж хочет добиться нормальных отношений с дочерью-подростком, а ещё Николас Кейдж будет разговаривать с Николасом Кейджем, точнее со своим «чёрным человеком».

Он уговаривает артиста принимать участие в откровенно плохих фильмах и вести себя некрасиво. Кроме того, у главного героя – огромные долги, которые заставляют идти его на день рождения своего влиятельного фаната – мексиканца-миллиардера. Последний оказывается крупным преступником, а Кейджа вербуют спецслужбы, чтобы помочь «засадить» злодея.

Стоит отметить, последний фильм с участием Кейджа вышел на экраны больше года назад, в октябре 2018-ого. Им стал триллер «Мэнди».