Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Снуп Догг переделает свои хиты в колыбельные
ХИТ FM

Жаль, что никак не поддаётся исследованию процесс зарождения идей внутри головы незаурядного человека. Возьмём, скажем, Снуп Догга – вот где интересно познать механику фантазии человека.

Лежит рэпер однажды, к примеру, на траве, смотрит на облака в вышине, пониже – ловит свои, вспоминает песню из «Паровозика из Ромашкова» и думает: «А почему бы мне не записать альбом колыбельных?». Собирается с мыслями, и они толпой идут на студию.

Может быть, конечно, что родилась такая идея не от тесного общения с природой, однако факт в том, что знаменитый исполнитель, и правда, решил создать пластинку с песнями для детей. Причём, он поставил себе задачу со звёздочкой, ведь в колыбельные артист захотел превратить свои главные хиты. А тематика его композиций известна – это традиционные для большинства рэперов ценности: шикарная жизнь, тачки, девочки, вечеринки и прочие непотребства, которые возведены Доггом в культ. Как музыкант перерифмует свои тексты на более лёгкий формат, который уложился бы в категорию «6+», пока неизвестно, наверное, даже ему самому. Оттого послушать результат очень интересно.

Если бы запланированная шалость удалась, она заинтересовала бы в первую очередь поклонников творчества Снупа и просто тех, кто знает его творчество. Ну а гарантия того, что они станут включать «песенки от Снуп Догга» своим детям перед сном, будем честны, крайне мала. «Паровозик из Ромашкова» как-то надёжнее.