Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Где спрятаться во время зомби-апокалипсиса?
ХИТ FM

Одним из самых ярких событий уходящего года стала презентация суперпикапа будущего от Илона Маска. Электрокар, напоминающий рисунки детей, не только спровоцировал появление множества мемов, но и вдохновил инженеров и дизайнеров не только из автомобильной сферы.

Так, архитекторы из Санкт-Петербурга вдохновились очертаниями «Cybertruck» и представили свою версию дома-бункера, напоминающего по очертаниям знаменитый пикап. Кстати, в проекте для него есть гараж.

Дом создатели назвали «Cyberhouse» и в нём есть всё на случай ядерной войны или зомби-апокалипсиса. Согласно проекту, построить «кибердом» можно будет на участке в 15 соток, а его общая площадь составит около 300 квадратных метров.

По расчётам инженеров, в постройке в случае конца света смогут выжить 7 человек, а сооружение из бетона, особо прочных металлов и бронестекла обойдётся примерно в 56 миллионов рублей.

Входит ли в стоимость тот самый пикап, создатели не уточнили, однако проектом уже заинтересовались потенциальные покупатели. Неужели они знают что-то такое, чего не знаем мы?