Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Экранизирован комикс о советском Супермене
ХИТ FM

В России супергерои – это богатыри, на которых отечественная мультипликация в последнее время сделала основной упор. Уже 15 лет ленты об Алёше Поповиче, Илье Муромце, Добрыне Никитиче и их спутниках конвейерно выходят в прокат. Однако, соперничать с персонажами американских комиксов, которые уже давно живут в отдельных вселенных, богатыри способны только на территории России. Но заморские комиксы добрались и до нашего отечества: вышел трейлер анимационного фильма о советском Супермене.

Экранизирован комикс о советском Супермене

Ещё в 2003 году свет увидела альтернативная история Супермена, который приземлился не на территории США, а упал прямиком в плодородные земли Советского Союза 1950-х. Там, под влиянием господствующей идеологии, герой становится мощным оружием государства в противостоянии с «капиталистической заразой».

Об уроженце одного из украинских колхозов узнают за океаном. Для предотвращения потенциальной скрытой угрозы американская империя наносит ответный удар: спецслужбы призывают на помощь профессора Лектера и других персонажей, в которых по трейлеру разобраться весьма проблематично.

Но Супермен, судя по всему, будет действовать не в одиночку: на бескрайних просторах Страны Советов он встречает Чудо-Женщину. Возможно, сценаристы ввели ещё и романтическую линию в историю.

Кроме внешних врагов у главного героя есть и внутренние соперники. Бэтмен в шапке-ушанке – вот внутрисоветский антагонист Супермена. Бэтмен имеет серьёзные претензии к Вождю народов, он мстит за родителей. Сталин, кстати, в дальнейшем умирает, а место главы государства займёт именно Супермен.

А какие перипетии ожидают героев дальше, мы можем узнать, только посмотрев ленту. Премьера фильма о Человеке из стали с серпом и молотом на груди состоится в начале 2020 года.