Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Самые ожидаемые фильмы, премьеры которых перенесли из-за ситуации в мире
ХИТ FM

Из-за пандемии пострадали многие сферы бизнеса, но один из самых сильных ударов был нанесён по киноиндустрии. Чтобы не терпеть многомиллионные убытки от отсутствия зрителей в кинотеатрах, многие студии пошли на отчаянный шаг и отложили премьеры известных фильмов на более поздний срок. Итак, какие потенциальные шедевры мы точно не увидим в ближайшие несколько месяцев?

Одно из главных разочарований для фанатов – новая часть бондианы выйдет только в ноябре 2020 года, притом продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи не могут даже примерно спрогнозировать дату появления фильма на большом экране.

Есть и ещё пара крупных франшиз, фанатам которых придётся долго ждать продолжений. Очередной Форсаж увидит свет только в 2021 году, притом если с девятой частью всё ясно, то десятая была отменена и сейчас находится под вопросом. Коронавирус – настоящий кошмар для создателей новой «Пилы», ведь она должна была выйти в мае, а сейчас продюсеры даже не могут примерно предположить, когда она всё-таки попадёт в кинотеатры.

Даже супергерои не смогли решить проблему отсутствия зрителей в кинотеатрах, поэтому «Чёрная Вдова», которая должна была начинать четвёртую фазу вселенной Marvel, выйдет разве что в конце года, «Чудо-женщина 1984» из DC появится лишь в середине августа, а злополучные «Новые мутанты», чья премьера переносилась несколько раз с 2017 года, снова потеряли дату релиза.

Кроме того, пострадали «Вне Игры» с Беном Аффлеком, который теперь покажут не в кинотеатрах, а в интернете, «Мулан», вторая часть «Тихого Места», продолжение «Кролика Питера», новый мультик «Скуби Ду», «Последняя дуэль» Ридли Скотта и ещё десятки фильмов.