Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Канье Уэст стал долларовым миллиардером
ХИТ FM

Мы активно следим за жизнью знаменитостей и рассказываем вам все самое интересное. В этом выпуске расскажем, что нового в жизни некоторых из них.

3 место. Элайджа Вуд, находясь дома, увлёкся сетевой игрой «Animal Crossing» и торгует виртуальными корнеплодами. Так недавно актёр постучался к девушке в игре, которая опубликовала у себя в Twitter пост, где приглашал посетить свой остров с привлекательными ценами на овощи. Да, Вуд был в числе откликнувшихся. Актер не только приобрёл виртуальную репу, но и побродил по острову, пообщался с другими пользователями и сделал комплимент владелице аккаунта. Кажется, Элайджа умеет развлекаться как следует.

2 место. Джастин Бибер установил рекорд по прослушиваниям на крупнейшей стриминговой музыкальной платформе «Spotify». Он стал первым исполнителем, семь песен которого набрали по миллиарду воспроизведений. Как отмечает издание «Forbes», во многом это произошло благодаря треку «I don’t care», который Бибер исполнил совместно с Эдом Шираном.

1 место. Издание «Forbes» официально признало американского рэпера Канье Уэста долларовым миллиардером. Он долго добивался того, чтобы финансовый журнал признал его как состоятельного человека и даже предоставил издательству документы и отчеты с подробной информацией о его доходах. В итоге эксперты оценили состояние супруга Ким Кардашьян в 1 млрд и 300 млн долларов.