Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Отель Элеон» с 20 ноября в 19:00 на СТС (16+)

«Психологини» Комедийный сериал с 20 ноября по будням в 20:00 на СТС (16+)

«Успех» по воскресеньям в 21:00 на СТС (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Джеймс Кэмерон рассказал о смерти Джека в «Титанике»
LOVE Радио

Уже 20 лет поклонникам «Титаника» (Titanic) не дает покоя сцена в океане, где влюбленные навсегда расстаются – Джек погружается на дно, а Роуз остается плавать на обломке корабля до момента ее спасения. Так почему же Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), исполняющий роль Джека, не вскарабкался на эту доску? Ведь, по мнению фанатов, она была достаточно велика, чтобы там поместились двое.

Джеймс Кэмерон рассказал о смерти Джека в «Титанике»

Этот вопрос режиссер фильма Джеймс Кэмерон (James Cameron) комментирует все 20 лет, не уставая повторять, что парень должен был умереть, иначе смысл картины был бы потерян.

Смерть настигла бы его в любом случае – на доске, в океане или на корабле, факт ухода главного героя был неизбежен. По словам Джеймса, если бы Джек не утонул, то на него упала бы дымовая труба.

Также он отметил, что все это – художественный замысел! Дело не в физике – не важно, выдержала бы эта доска двоих или троих, в кино все происходило во имя искусства.

Также он объяснил, что при создании фильма он тщательно проверял, смогли бы выжить Роуз и Джек, если бы забрались на плавающий обломок вдвоем. Оказалось, что в этом случае они погибли бы оба.

«Да, доска была достаточно велика, чтобы удержать ее, но достаточно мала, чтобы удержать его»,

- заявил культовый режиссер.

Он признался, что ему приятен тот факт, что эту тему обсуждают так много лет – значит, картина не оставляет равнодушным несколько поколений, и это не может его не радовать.

Фото: The Academy Home of The Oscars
Видео: Giphy.com