Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Шоу выходного дня» в 22:00 по пятницам на СТС (16+)

«СашаТаня+» Новый сезон с 14 мая, Пн-Чт в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Грут умер»: шокирующая новость от создателя «Стражей Галактики»
LOVE Радио

Создатель фантастического боевика «Стражи Галактики», американский режиссер Джеймс Ганн (James Gunn), раскрыл тайну Грута, чем шокировал поклонников. В своем Twitter он рассказал, что деревоподобный персонаж умер еще в первой части.

Ганн пояснил, что маленький Грут, который появляется в «Стражах Галактики 2» - это сын уже взрослого Грута. Эта новость шокировала фанатов фантастической франшизы, ведь они были уверены, что мини-копия деревянного гуманоида в продолжении картины – это Грут из первой части, только заново выращенный.

Правда, кто-то из поклонников «Стражей Галактики» положительно воспринял эту новость, обрадовавшись тому, что студия Marvel научилась «убивать» главных героев своей вселенной, что сделает их картины еще более интересными.

«Фанаты: Marvel должна перестать воскрешать героев, иначе все это не имеет смысла. Те же самые фанаты после смерти Грута: МОЯ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА, КАК ВЫ МОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ»,

- подшутила пользователь Сети.

Напомним, «Стражи Галактики», основанные на серии комиксов Marvel Comics, вышли на экраны в 2014 году. Вторая часть фантастической франшизы появилась в прокате весной 2017-го. Все фильмы «Стражей» снял американский режиссер Джеймс Ганн, который будет работать и над третьей частью комиксов – премьера назначена на 2020 год.

Фото: Instagram Джеймса Ганна