Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Улётный экипаж» Новый сезон с 3 декабря, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«СеняФедя» Новый комедийный сериал с 19 ноября, Пн-Чт в 19:00 на СТС (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Она хотела популярности»: экс-бойфренд — о лжи Дарьи Клюкиной
LOVE Радио

Бывший парень Дарьи Клюкиной, которая стала победительницей шестого сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом, рассказал правду о девушке. Выяснилось, что участница проекта обманывала всех долгое время.

«Она хотела популярности»: экс-бойфренд — о лжи Дарьи Клюкиной

По словам Сергея Наумова, когда Клюкина впервые пошла на шоу, она была в отношениях со своим молодым человеком. Напомним, первый раз Дарья участвовала в пятом сезоне «Холостяка», главным героем которого был актер Илья Глинников. Как рассказал экс-бойфренд девушки, она уговорила его участвовать в проекте, чтобы получить известность и, соответственно, востребованность и деньги, что помогло бы им купить долгожданную квартиру. Немного подумав, Сергей согласился.

Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. Но, в конце концов получилось все по-другому»,

- поделился Наумов.

Сергей рассказал, что с Дарьей они договорились о легенде, будто перед проектом они расстались, однако на самом деле они все еще находились в отношениях, и Клюкина часто звонила ему с проекта.

«Она такая: «Я позвоню родителям, объясню, что это шоу». Начали придумывать новую версию — о том, что типа перед уходом на проект мы разошлись. А после — мы опять сошлись. Что, мол, ей стало плохо и ей нужна была поддержка. Естественно, мы были в паре, мы созванивались с ней»,

- признался Сергей.

Придя на проект, девушке было неловко сказать, что она безработная, поэтому она сообщила, что является владелицей кафе, которое совсем недавно открыла. На самом же деле заведение принадлежит Сергею и его родному брату-близнецу Андрею.

После пятого сезона Наумов и Клюкина полгода были неразлучны. Девушка говорила, что условия на проекте были невыносимыми и она еле пережила этот период. Однако это не помешало ей вернуться на шоу уже в шестом сезоне. Там она представилась начинающей актрисой. Перед этим Дарья действительно рассталась с Сергеем – причиной стала популярность девушки и желание быть медийным человеком. Сергей же теперь тоже не теряет времени – по слухам он примет участие в шоу «Замуж за Бузову», которое скоро стартует на канале ТНТ.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной