Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Ольга» новый сезон с 6 ноября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! с 29 октября Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Конная полиция» Ржачная комедия с 8 октября в 20:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Мстители 4» завершат киновселенную Marvel
LOVE Радио

Премьера третьих мстителей состоялась в начале мая, но до сих пор зрители не устают публиковать восторженные комментарии. Только в первый день проката в России сиквел собрал более 300 миллионов рублей. Сейчас же поклонники с нетерпением ждут четвертый фильм о супергероях, который станет заключительным для киновселенной.

«Мстители 4» завершат киновселенную Marvel

Такое заявление сделал глава Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige). Однако продюсер поспешил успокоить фанатов, добавив, что компания начнет новый период с другими героями.

«Даже лучшие истории должны заканчиваться. Появляется новый актер, а вместе с ним и сюжетная линия, которая становится основной. Мы приняли это решение, потому что фильм должен быть завершен без открытого финала. Мы считаем, это и произойдет в следующем году с Мстителями 4»,

- заявил Файги.

Было высказано много предположений о будущих фильмах. Однако Файги, в свойственной ему манере, добавил, что и сам еще не знает, какими будут истории новых персонажей, и как на них отразятся произошедшие события. Ясно, что в новых фильмах буду задействованы другие актеры. События же будут разворачиваться в новых мирах, которые ранее не были задействованы в фильмах. В будущем, Marvel также планирует релиз фильмов о Докторе Стрендже, Людях Икс и Человеке-пауке.

Релиз картины назначен на 2 мая 2019 года и, возможно, станет самым дорогим проектом в американском кинематографе.

Фото: Instagram фильма «Мстители»