Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Улётный экипаж» Новый сезон с 3 декабря, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«СеняФедя» Новый комедийный сериал с 19 ноября, Пн-Чт в 19:00 на СТС (16+)

«Ивановы» Твой дом - мой дом! Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Том Круз попал в неловкую ситуацию
LOVE Радио

На днях в Токио состоялась премьера фильма «Миссия невыполнима: Последствия» с Томом Крузом (Tom Cruise) в главной роли. Пока актер грелся в лучах славы и принимал восторженные отзывы от коллег, взгляды репортеров были прикованы к его внешности.

Том Круз

В частности, к не застегнутым брюкам знаменитости.

В строгом костюме и в розовом галстуке актер вышел на красную ковровую дорожку, поприветствовал всех собравшихся и проследовал на пресс-конференцию. Во время небольшой фотосессии присутствующие заметили, что бывший супруг Кэти Холмс (Katie Holmes) забыл застегнуть молнию на брюках. Видимо уж очень торопился на показ! Однако небольшой конфуз не помешал Крузу радостно позировать папарацци.

Том Круз с расстёгнутой ширинкой

Напомним, в новом фильме, релиз которого состоится в России 26 июля, Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, потому что новая миссия пошла не по плану.

Стоит отметить, что трехкратный обладатель премии «Оскар» научился профессионально управлять вертолетом, чтобы все кадры с ним снимались вживую с минимальным использованием спецэффектов и зеленого экрана. При этом внутри кабины на съемках полета его вертолета не было оператора. Камеры крепились снаружи на специальных укрепленных стойках, а также внутри винтокрылой машины.

Фото: Legion-media.ru и Gettyimages.ru