Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Ивановы» Твой дом - мой дом! с 29 октября Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Конная полиция» Ржачная комедия с 8 октября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Молодёжка» финальный сезон, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Бузова усомнилась в искренности участника своего шоу
LOVE Радио

Шоу «Замуж за Бузову» в самом разгаре, с каждым выпуском проект становится все интереснее – в прошлое воскресение зрители увидели драку между участниками, на которой серия закончилась, а вчера Ольга поделилась новыми переживаниями со своими подписчиками в Instagram.

Бузова и Крылов

Звезда «Дома 2» опубликовала отрывок свидания с одним из лидирующих по симпатии знаменитости участником Денисом Крыловым. В своем посте она говорит о сомнении в искренности парня, спрашивая мнения своих фолловеров.

«Что это? Иллюзия или реальность? Чувства или холодный расчет? Любовь или конъюнктура? Кто он? Ласковый зверь или расчетливый интриган? Я для себя так еще и не поняла....Все, что было на проекте, так и останется на проекте, или плавно может перерасти в продолжение?»

- написала в своем аккаунте Бузова.

Напомним, сейчас за сердце Ольги борются пятеро участников – сам Лебедев, Александр Гринев, Сергей Зеленский, Евгений Назаров и Валентин Коробков. Однако два раза на индивидуальном свидании с Бузовой удалось побывать только Денису. В начале проекта он раздражал ее своей назойливостью, но теперь Крылов стал тем человеком, которого Ольга выделяет среди всех.

Сам Денис весьма внимателен к Бузовой – он задаривает свой объект обожаний букетами, организовывает увлекательные свидания, и даже признался ей в любви. Однако такой напор участника смущает Ольгу, заставляя ее думать, что Крылов старается ради победы в проекте. Несмотря на это, ее поклонники, напротив, считают Дениса самым достойным претендентом на звание ее мужчины – он заботлив, предан, никогда не ввязывается в конфликт и имеет позитивное мышление. А ты что думаешь?

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Дениса Крылова