Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Школа экстрасенсов: Можно ли этому научить?» Премьера с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+)

«Реальные пацаны» Новый сезон с 20 марта, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Адаптация» новый сезон с 18 марта, Пн-Чт в 22:00 на ТНТ (16+)


Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Warner Bros. отложила съемки «Фантастических тварей 3»
LOVE Радио

В 2016 году на большие экраны вышли первые «Фантастические твари», положившие начало новой волшебной саге, сюжет которой разворачивается во вселенной «Гарри Поттера». Спустя два года создатели фильма представили миру сиквел – «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», который познакомил нас с молодым Дамблдором и перенес в любимый Хогвартс. Третья и четвертая части франшизы, по слухам, были запланированы на 2020 и 2022 год, но после недавних событий их премьеры, вполне вероятно, сместятся. И вот почему.

Warner Bros. отложила съемки «Фантастических тварей 3»

Как стало известно зарубежным СМИ, киностудия Warner Bros. перенесла старт съемок третьей ленты, который изначально был запланирован на июль этого года, на конец осени. Отмечается, что команде проекта понадобилось больше времени на приготовление к непосредственному производству картины. Что именно замедлило процесс, не уточняется. В данный момент компания связывается с актерами, чтобы сообщить им об изменениях в расписании.

Обычно продюсеры Warner Bros. неохотно идут на такие уступки, стремясь выпустить фильм к запланированной дате, но, видимо, в этот раз они решили дать команде «Фантастических тварей» столько времени, сколько нужно. Вероятно, на это решение повлияли кассовые сборы второй ленты: она собрала на 200 миллионов долларов меньше, чем первая, хотя денег на нее было затрачено больше.

Подробности «Фантастических тварей 3» пока неизвестны. Очевидно, фильм прольет свет на загадки второй части, но как много нам позволят узнать, сказать сложно. Постановщиком ленты остается Дэвид Йейтс (David Yates), который занимает кресло режиссера поттерианы с 2007 года.

Фото: Instagram Fantastic Beasts