Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Вачовски снимут новую «Матрицу»?
LOVE Радио

На Западе появляется все больше и больше слухов о том, что режиссеры Лана (Lana Wachowski) и Лилли Вачовски (Lilly Wachowski) снимут новую «Матрицу». Как сообщают инсайдеры, фантастическая картина станет приквелом событий оригинального фильма.

Источники утверждают, что в новой ленте Морфеуса сыграет 32-летний американский актер Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan). Ранее в Матрице его роль исполнял Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne). Пока подробности сюжета не сообщаются, однако по некоторым сведениям, в будущем фильме будет рассказана история появления матрицы, а также зрители узнают, как Морфеус стал членом отряда сопротивления.

По информации зарубежных СМИ, Вачовски начнут работу над новой «Матрицей» в Чикаго в 2020 году. Рабочее название их будущего проекта звучит как Project Ice Cream. Также известно, что в создании картины примет участие их друг, режиссер боевика «Джон Уик» Чад Стахелски (Chad Stahelski). В своем недавнем интервью он заявил, что поддерживает идею возвращения «Матрицы».

«Я очень рад, что Вачовски не просто делают Матрицу, но и расширяют то, что мы все очень любили».

Напомним, первый фильм «Матрица» вышел в прокат в 1999 году с Киану Ривзом (Keanu Reeves) в роли Нео. При бюджете в 64 миллиона долларов картина собрала более 463 миллионов. Научно-фантастическая трилогия стала культовой историей в кинематографе, а также явилась основой для многих комиксов, компьютерных игр и аниме.