Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Лидер Little Big проиграл спор и стал креативным директором
LOVE Радио

Нет на YouTube блогера, который ни разу бы не встретил под своим видео комментарий с предложением устроиться на настоящую работу. Парни из популярной банды «КликКлак» решили ответить хейтерам и посвятили новый выпуск эпичной рубрики «Трэш Лото» этой теме. В итоге «жертвой» стал Ильич, он же Илья Прусикин, он же фронтмен группы Little Big. Ему предстояло найти реальную работу.

Пока фанаты оставляли комментарии и гадали, кем же устроится Прусикин, в сети появилось заявление компании «Связной». Оказывается, Ильичу не пришлось долго искать работу – в корпорации ему сразу же предложили должность креативного директора. Отмечается, что музыкант будет отвечать за разработку и реализацию рекламных кампаний, а также за поддержание имиджа.

«Связной» не первый раз объединяется со знаменитостью в промо-целях. Девять лет назад «Евросеть» (в 2018-м стала частью «Связного») предложила должность креативного директора Ивану Охлобыстину. Актер проработал четыре года. Интересно, как долго продержится Илья Прусикин?