Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Папарацци чуть не довели Киру Найтли до нервного срыва
LOVE Радио

Голливудская актриса, звезда фильмов «Пираты Карибского моря», «Искупление» и многих других – 34-летняя Кира Найтли (Keira Knightley) на днях дала большое интервью, в котором откровенно рассказала, что плохо справлялась с мировой известностью и даже чуть не дошла до нервного срыва из-за папарацци.

Папарацци чуть не довели Киру Найтли до нервного срыва

«В то время любые фотографии юных знаменитостей были очень ценны, если они несли негативный характер. Как раз такие репортеры следовали по пятам Бритни Спирс (Britney Spears) и Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) в начале 2000-х. Даже если у вас не было проблем с психикой, папарацци пытались подтолкнуть вас к таким вещам, которые в обычной жизни вам не свойственны»,
- поделилась актриса.

Также Найтли рассказала о стрессовых ситуациях, которые создавали папарацци. Однажды репортеры довели ее до такого состояния, что она даже хотела уйти в отпуск на пару лет и не сниматься в кино, чтобы восстановить нервы.

«Я помню, как машину Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) столкнули с дороги в Лос-Анджелесе, а потом то же самое сделали со мной в Кентиш-Тауне. Тогда я сказала, что собираюсь их убить, а они признались, что получат больше денег, если я сделаю это. Не знаю, как это происходит сейчас, но тогда мне просто хотелось убежать. Казалось, что ничем хорошим это не кончится»,
- призналась Кира.

После этого случая актриса даже приняла решение не сниматься в высокобюджетных картинах, так как после участия в таких масштабных проектах она не в сила справляться с обрушившейся популярностью. Так было после выхода первой части «Пиратов карибского моря». К счастью, Найтли продолжила актерскую карьеру и даже получила две номинации на премию «Оскар».

Отметим, сейчас знаменитость находится в декретном отпуске. В августе этого года Кира родила своему мужу Джеймсу Райтону (James Righton) вторую дочь, которую родители назвали Делайла. Также супруги воспитывают 4-летнюю Эди.

Фото: Gettyimages.ru