Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Скандал: все ополчились на Ксению Собчак
LOVE Радио

Занятная ситуация всполошила на днях интернет благодаря Ксении Собчак. Звезда высказалась в Instagram о тенденции, которую она заметила уже давно:

«Чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв».
И понеслось!

В комментарии к посту пришло много знаменитых людей, недовольных этим заявлением. Например, писатель Александр Цыпкин, посчитавший слова Собчак выпадом в сторону своей супруги Оксаны Лаврентьевой, попросил Ксению не завидовать и «... [отстать] уже от Оксаны», а Светлана Бондарчук – «не превращаться в советскую бабушку». Высказались и другие пользователи – известные и не очень.

Ксения Собчак решила не отмалчиваться и позже прокомментировала всплеск хейта в свою сторону:

«2 тыщи комментов от разгневанных женщин и один от писателя средней медийности, который постоянно пишет в инсте, что не любит, когда ему дают советы, о которых он не просит, но почему-то пришел на чужую страничку чтобы... дать пару советов! У микроблогера, регулярно выставляющего свою задницу за неимением другого развлекательного контента, тяжелая жизнь. Ему везде мерещится, что весь мир шепчет именно ему и только о нем».