Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Как тебе такое, Джонни Депп?
LOVE Радио

Время идет, а страсти в разборках Джонни Деппа и Эмбер Херд не утихают. На днях стало известно, что суд отклонил ходатайство актрисы о прекращении рассмотрения иска о клевете на бывшего мужа. Судя по всему, девушке все же придется отвечать за свои обвинения.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Адвокаты Херд уверены, что правда на стороне актрисы, и она обязательно восторжествует. Однако все не так просто. Недавно в сеть попали провокационные кадры с камеры в лифте апартаментов, принадлежащих на тот момент ее супругу Деппу.

На снимках Эмбер идет встречать гостя обнаженная, прикрывшись лишь пледом. Таинственным незнакомцем звезды оказался Илон Маск, с которым после расставания с Джонни ей приписывали роман. В лифте они нежно обнимались, и все это играет против Херд. Ведь Депп не раз заявлял, что жена изменяла ему, но тогда его словам не верили. Теперь, вероятно, ситуация изменится.

Напомним, что Джонни и Эмбер поженились в 2015 году. Ради актрисы Депп ушел от Ванессы Паради, с которой состоял в гражданском браке 16 лет и имел двоих детей. Расставание Херд и Деппа состоялось спустя год после свадьбы. Актриса обвинила звезду «Пиратов Карибского моря» в рукоприкладстве и алкоголизме. А он в свою очередь подал на нее иск за клевету.

Фото: Instagram Эмбер Херд