Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Stay Home»: что делают звезды в самоизоляции?
LOVE Радио

Планета на карантине и человечество пытается сплотиться. Ну, как может. Instagram, к примеру, решил объединить всех сидящих на самоизоляции и ввел новый стикер под названием «Stay Home». В русской версии - «Оставайтесь дома», в твоем профиле он уже есть. С помощью этой функции пользователи сети могу делиться тем, чем занимаются, сидя дома.

Теперь любой желающий может постить сторис, ставить этот стикер , и весь мир будет наблюдать за тем, что ты делаешь на карантине. Новую функцию уже успели попробовать многие пользователи сети, среди них, конечно, и знаменитости. В роликах с пометкой «Оставайтесь дома» уже можно наблюдать Александра Гудкова, Ивана Дорна, Тимати, Ивана Урганта, Машу Миногарову, Елену Темникову, Анну Седокову, Ольгу Бузову, Little Big и других селебрити.

Stay Home

Кто-то исполняет перед камерой забавные танцы, некоторые показывают спортивные тренировки, призывая всех проводить время с пользой и заботиться о фигуре, а другие делятся рецептами вкусных блюд. Но главная идея всех роликов остается одной – люди должны сидеть дома, немного терпения. Кстати, чтобы сильно не скучать, бери свой смартфон, записывай сторис и ставь стикер «Stay Home» - будь в теме!

Фото: Instagram Александра Гудкова