Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СашаТаня: Добро пожаловать в семью!» с 3 июня в 20:00 на ТНТ (16+)

«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

На Лободу подали в суд и внесли её в «блэк-лист»
Новое Радио

Организаторы европейских выступлений Светланы Лободы утверждают, что певица постоянно нарушала тайминг, из-за чего регулярно приходилось переплачивать за аренду автомобилей, отелей и концертных залов.

В пресс-службе холдинга Berin Iglesias Art сообщили следующее: «По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум. Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступления зрителях, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут». Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Ущерб составил десятки тысяч евро. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж».

Глава компании, Максим Берин, отметил, что урегулировать конфликт в досудебном порядке не получилось, и теперь дело «о финансовых потерях и вреде деловой репутации» будет рассматривать немецкий суд, точная сумма иска не указывается, но по словам истцов, речь ведется о десятках миллионов рублей.

Так же Берин сообщил репортерам, что его компания расторгла соглашение с представителями артистки о выступлении в Монако, и добавил:

«Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться — внесли в блэк-лист. И, насколько я знаю, уже несколько промоутеров сделали то же самое».