Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Триада» Новый хит с 30 сентября в 20:00 на ТНТ (16+)

«Жуки!» Новый комедийный хит с 2сентября в 21:00 на ТНТ (16+)

«Танцы: Новое поколение!» с 24 августа в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Принципы морали изуродованы»: Фадеев критикует телевидение
Новое Радио

О сложном и противоречивом характере знаменитого продюсера ходят слухи и слагают легенды. Но то в жизни, и там мы свечку не держали.

Тем временем инстаграм музыкального гуру исключительно высокоморальный. Тут и помощь родному городу, и мнения на социальные темы, и о зомбоящике любопытные вещи проскакивают. Интересно? Читай ниже!

Кстати, недавно с Фадеевым расторгла контракт Наргиз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мир очень изменился. Принципы морали и нравственности изуродованы, духовность перестала быть спросом. В сегодняшнем мире правят деньги и материальные блага. Материальное в костях у общества..А главное, я вижу, как это самое общество семимильными шагами деградирует...Конечно, нельзя говорить о всех, но количество происходящего безумия кричит о том, что все становится только хуже. Мы ненавидим друг друга. Забираем друг у друга очень важное - доверие ко всему. А это приводит к самым печальным последствиям. Одним словом, наблюдая за обществом и понимая, что тебе надо жить по новым вводным, я лучше выберу одиночество и отшельничество, чем жить во лжи, недоверии и грязи.. Обратите внимание, как телеканалы ради своих сиротских рейтингов культивируют смерть, насилие, грязь. Они ради этих цифр готовы на все.. Как только кто-то умирает из более-менее известных людей, то начинается истерия: «мы потеряли лучшего человека!!!». Но где вы были, когда он был жив? Где? Почему начали восхвалять его только после смерти? И все это ради крохотных вознаграждений..Что это? Это просто новая предложенная реальность? В этом случае, с ней мне не по пути! Я не могу смотреть на то, что лидерами мнений становятся Шурыгина или герои «Дом 2». Я уверен, что последнее очень сильно скорректировало молодежь на предмет того, что такое хорошо, а что такое плохо..Теперь мы имеем то, что посеяли. Я не пытаюсь себя выделить из контекста, я часть этого общества и принимаю правила игры. Но..мы можем это изменить. Пока я в это ещё верю. М.

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)