Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Юрий Бардаш честно рассказал, почему распались «Грибы»
Новое Радио

В новом выпуске шоу «вДудь» к Юрию пришёл его тёзка – Юрий Бардаш. Продюсер Quest Pistols, «Нервов», Луны, но больше всего он известен как участник и продюсер «Грибов».

Интервью с ним длилось более 2 часов, и он рассказал Дудю в том числе и про распад группы. Всех давно интересовало, почему эта успешная группа так быстро прекратила своё существование. Бардаш признался, что группа распалась из-за его конфликта с другим участником коллектива – 4atty.

«Симптом – главный рэпер, речитатив-автомат, пушка просто. Я продюсер, какой-то там продюсер. А о типе в маске никто не говорил. Вообще. Просто тип в маске. Кое-кому не хватило света, солнца и тепла».

При этом Бардаш назвал 4atty «духом» и идейным вдохновителем «Грибов». Поводом для распада группы стала переписка 4atty с некой девушкой, в которой он писал не самые приятные вещи про Бардаша. Когда к Юрию попал скрин этой переписки, он показал её 4atty, но тот отказался извиняться. И тогда продюсер принял решение, что группа заканчивает своё существование.

А вообще Бардаш не исключил, что в будущем «Грибы» соберутся вновь. По его словам, это может произойти примерно в 2030 году.

«Понимаешь, за что обидно? Перед людьми немного неудобно. Потому что я чувствовал кожей благодарность людей за группу «Грибы». И пацаны это понимали. Все ждали, все сильно бодрились от «Грибов». И вот за это неудобно, что мы просто, как говноеды какие-то, скомкали это всё и разорвали. Это факт».

Бывшие участники «Грибов», 4atty и Симптом, создали проект Grebz и недавно выпустили альбом. Слушай его ТУТ.