Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Была готова кричать от восторга»: Гагарина о встрече со Шварценеггером
Новое Радио

Полина Гагарина умеет совмещать работу с отдыхом. Звезда отправилась вместе с сыном Андреем в Голливуд, где представляет мультик «Тролли. Мировой тур».

Вместе с ней в Лос-Анджелесе оказались Дима Билан и Виктория Дайнеко – все они озвучили разных героев в этом мультфильме. В инстаграме Полина рассказала, что у приняла участие в интервью с Джастином Тимберлейком и актрисой Анной Кендрик.

А после работы Гагарина вместе с сыном пошла гулять по Лос-Анджелесу. Они зашли перекусить в отель, и тут Полина увидела знакомое лицо… Арнольд Шварценеггер собственной персоной! А сын певицы как раз читает автобиографию Арни и является его фанатом. Ради фото пришлось потерпеть 2 часа, и не зря! Подробнее читай ниже в посте Полины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это история на миллион! Как вы уже знаете, мы совершенно безумно и замечательно путешествуем по Штатам. Встаём в 5 утра по американскому времени, дни кажутся по-настоящему долгими и очень насыщенными. Вчера утром мы рванули на пляжи Санта Моники, Венис бич, заезжали там в каждый райончик, а наш супер-водитель Максим оказался первоклассным гидом