Наши партнёры!

Наши партнёры!
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Звёзды «Мстителей» собрались онлайн
Радио Европа Плюс

Стали известны победители премии Kids' Choice Awards 2020, которая состоялась онлайн. Лучшим супергероем выбрали Человека-паука в исполнении Тома Холланда, а в категории «Лучший фильм» победил блокбастер «Мстители: Финал». Награду получили сами супергерои!

Звёзды «Мстителей» собрались онлайн в оригинальном составе из первого фильма и записали послание для фанатов. Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Крис Хемсворт и Джереми Реннер посвятили награду поклонникам, пожелав им оставаться сильными и беречь себя в этот непростой период.

Хемсворт не упустил возможности напомнить, что он – самый сильный из Мстителей, с чем не согласился Эванс, намекнув на себя. Не обошлось и без фирменных фраз Love you 3,000 («Люблю тебя в сто тысяч раз больше) и Whatever it takes («Любой ценой»). Смотри видео!

А ещё Крис Эванс завёл аккаунт в инстаграме, чем сильно порадовал своих фанатов. За несколько дней на него подписались почти три миллиона человек. Он принял участие во флешмобе All In Challenge и передал эстафету ещё двоим звёздам Marvel – Себастиану Стэну (Баки Барнс) и Энтони Маки (Соколу).