Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Отель Элеон» с 20 ноября в 19:00 на СТС (16+)

«Психологини» Комедийный сериал с 20 ноября по будням в 20:00 на СТС (16+)

«Успех» по воскресеньям в 21:00 на СТС (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Холостяк» Максим Чернявский опроверг слухи о своей финансовой несостоятельности
ТНТ

Максим Чернявский, американский миллионер и герой шоу «Холостяк» на ТНТ, прокомментировал появившуюся в прессе информацию о своем бедственном положении.

«Холостяк» Максим Чернявский опроверг слухи о своей финансовой несостоятельности
«Заявления моего бывшего друга Сергея Котенко меня абсолютно не удивляют. Я никогда не посвящал его в то, чем занимаюсь. И, судя по тому, что Сергей сейчас отбывает наказание за криминал, правильно делал».

По словам Максима, его бабушка – известная украинская бизнесвумен.

Мария Чернявская – для него не спонсор, а деловой партнер.

«Я с детства понял, что у меня один бизнес-партнер, человек, который никогда не предаст, не подставит и не сдаст бандитам за долю в отобранном, - моя бабушка. Поэтому ни один человек из моих друзей не знал, как я зарабатывал»,

- объясняет Максим.

«Холостяк» прокомментировал и звонок корреспондента Heat.ru в лос-анджелесскую компанию Bowery, в штате которой, по утверждению издания, не смогли найти сотрудника по имени Максим Чернявский:

«Я действительно "не работаю" в Bowery, я в ней инвестор и не сижу в офисе. На данный момент у меня несколько девелопмент-компаний, которые занимаются как архитектурой, так и строительством элитного жилья в Лос-Анджелесе. Одними я владею, в другие инвестирую на 50%. Приглашаю редакцию на экскурсию по моим объектам в LA. Мне есть что показать!»

При этом Чернявский не отрицает слова Котенко о его заблокированных счетах.

«Котенко тогда прилетал как раз во время моего суда по разводу. В то время все мои счета были заморожены судом Соединенных Штатов по указанию юристов второй стороны бракоразводного процесса. Это было действительно нелегкое для меня время, но я не опустил рук и нашел способы сохранить бизнес, удержать партнеров. Слава Богу, моя бывшая жена оказалась благоразумным человеком, и спустя 4 месяца села за стол переговоров, перестав тягать меня по судам и решив, что счастье нашей дочери Моники того не стоит».

Слова Анны Седоковой, которые приводит издание, Максим комментировать не стал, ограничившись заявлением:

«Она — мать моего ребенка, а правду она и так знает».
«Холостяк» Максим Чернявский опроверг слухи о своей финансовой несостоятельности

Смотрите шоу «Холостяк»
по воскресеньям в 21:00 на ТНТ!