Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Отель Элеон» с 20 ноября в 19:00 на СТС (16+)

«Психологини» Комедийный сериал с 20 ноября по будням в 20:00 на СТС (16+)

«Успех» по воскресеньям в 21:00 на СТС (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Джек — покоритель Великанов
ТНТ

Мотыга и Рентон из «Трейнспоттинга» встретились 20 лет спустя, чтобы начитанный колхозник с лицом и телосложением хипстера смог сначала разбудить, а потом закатать в рулон великанов-небожителей. «Джек – повелитель великанов». Сильно. Стильно. Субтильно!

«Джек – повелитель великанов»

Одну из главных ролей в ситкоме «Деффчонки» на ТНТ исполняет Галина Боб. К сожалению, она не имеет никакого отношения к фильму «Джек – покоритель великанов». А вот семейство растений, давшее великой актрисе фамилию, - имеет. Да еще какое!

В общем и целом, растут в двух взаимоизолированных домах два человеческих растения. Одно – тепличное, опекаемое и всеми лелеемое: принцесса Изабель. А второе – сорняк, лишь случайно не выполотый тяпкой еще на стадии эндосперма: сельский парень Джек, единственный отпрыск-отросток вымершего от чумы семейства сельскохозяйственных работников. Ну да, лицо у этого пырея породистое, смазливое и отчасти даже кроличье – даром, что в миру принадлежит восходящей звезде Николасу Холту, прославившемуся ролью в британском сериале Skins. Но все равно – принцессе это лицо не чета. При этом как он, так и она с детства фанатеют от легенды о Великанах – крупнозернистых уродах, живущих на небе, только и ждущих, чтобы кто-нибудь вырастил им бобовую ветвь высотой с Останкинскую башню. Тогда-то и смогут они спуститься по ней вниз на землю – с тем, чтобы учинить всем плохо и надругаться над родом человеческим.

«Джек – повелитель великанов»Далее после череды волшебных (если не сказать чудовищных) совпадений двое поклонников саги о бобах оказываются в центре вселенского скандала. Сначала некий мелкоформатный монах, как две капли воды похожий на российского премьер-министра, покупает у недалекого Джека коня за несколько бобовых зернышек. Сразу вслед за этим счастливый обладатель бобов встречает в балагане принцессу и волею случая защищает ее от местных люмпенов. Ну а потом уже и сама принцесса не менее случайно попадает ночью в дом Джека. Нет-нет, ничего срамного там не происходит. Происходящее гораздо хуже: одно из зернышек, закатившееся под половицу во время разборок юноши с приемным отцом, орошается дождевой водой с протекающей крыши. И теперь уже голубкам не до игры в красавицу и чудовище: надо мир спасать.

И пусть вся королевская рать проявляет чудеса альпинизма и взбирается в небо по бобовому стеблю, попутно вырезая друг друга и скармливая великанам проигравших в дарвиновской борьбе, - мы-то знаем, кто тут самый крутой и кому достанется корона вместе с принцессой.

Максим Ракитин

«Джек – покоритель великанов» («Jack the Giant Slayer»)
США, 2013
12+
Режиссер: Брайан Сингер/Bryan Singer
В ролях: Эвин Бремнер, Юэн МакГрегор, Николас Холт, Элинор Томлинсон, Стэнли Туччи, Иэн МакШейн
Суббота, 15 октября
16:00