Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Песни» Новый сезон с 18 февраля в 20:00 на ТНТ (16+)

«Пекарь и красавица» Романтическая комедия с 18 февраля, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«Год культуры». Исправительно-трудовая комедия с 14 февраля в 20:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

Свадьба «Холостяка» на ТНТ
ТНТ

25 апреля на ТНТ продолжится борьба за сердце последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова. На проекте остается всего 7 девушек, и в эту субботу двум из них предстоит отправиться домой. Участницы больше не располагают временем – пришла пора проявлять инициативу и действовать – отсидеться не получится.

Свадьба «Холостяка» на ТНТ

На этой неделе одна из девушек отправится на долгожданное индивидуальное свидание с Тимуром. Счастью ее не будет предела – не только потому, что ей, наконец, представится возможность побыть с Холостяком наедине, но и потому, что их ждет вечер полный сюрпризов и романтики. Причем сюрпризы ждут, в том числе, и Тимура.

Тимур Батрутдинов:

«Чем дольше я смотрю на нее, тем красивее она мне кажется».

А вот групповых свиданий в этом выпуске не будет… зато будет встреча 2+1, после которой проект покинет одна из участниц. Ведущий шоу Петр Фадеев попросит девушек написать имя их главной конкурентки, а затем набравшие наибольшее количество голосов участницы отправятся на свидание с Тимуром. Это будет настоящая битва титанов, в которой пострадают не только девушки, но и нервы Холостяка.

Тимур Батрутдинов:

«Должно произойти что-то сверхординарное, чтобы я выбрал кого-то из них!»

И этим «сверхординарным» станет страстный танец фламенко, который девушки станцуют вместе с Тимуром перед полным залом испанских зрителей. Как поклонники этого искусства примут номер нашего трио? Кто кого перетанцует? И почему одной из участниц придется ломать себя, а другой будет нечего сказать Тимуру? Страсти будут кипеть в эту субботу на ТНТ.

Свадьба «Холостяка» на ТНТ

Главным же событием эфира станет свадьба Тимура и одной из участниц. Белоснежное платье невесты, элегантный костюм жениха, прогулка в карете и первый танец молодоженов. Что это? Прикол от резидента Comedy Club или досрочное завершение проекта «Холостяк»?

Тимур Батрутдинов:

«Пора ехать домой – нам еще детей рожать, деревья сажать и дома строить».

Так же в субботнем эфире вы узнаете:

  • Кого девушки считают своими главными конкурентками (от кого предпочтут избавиться, кого отправят на самое ненавистное свидание…)
  • Зачем Тимур вспоминал, как его папа орудовал паяльником;
  • Можно ли научиться танцевать фламенко за 2 часа;
  • Какое будущее ждет Тимура и его невесту.

Вас ждет самый страстный и самый непредсказуемый выпуск шоу – не пропустите!

Смотрите самое романтичное шоу «Холостяк»
в субботу в 21:30 на ТНТ!