Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«САШАТАНЯ» Новый сезон с 31 июля Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Универ: Майское наслаждение» с 15 мая, Пн-Чт в 20:00 на ТНТ (16+)

«Отель Элеон» с 15 мая 20:00 на СТС (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Путешествие 2: Таинственный остров» (12+)
ТНТ

«В XIX веке Жюль Верн написал несколько величайших приключенческих романов», - объясняет невидимый рассказчик в самом начале фильма – то ли для тех, кто в танке, то ли для высокодуховной американской молодежи. Так вот, спустя полтора века по мотивам этих романов величайший режиссер Брэд Пейтон снял величайший развлекательный фильм!

«Путешествие 2: Таинственный остров»

Отважный Шон, уже хорошо знакомый нам по первому «Путешествию к центру Земли», по возвращении на ее поверхность ведет размеренную скучную жизнь трудного подростка. То местный космический центр взломает, то вместе с другом-мотоциклом искупается. Уже давно бы сидеть ему в колонии для несовершеннолетних, да брутальный отчим, недалекий тестостероновый голем размером с памятник Маяковскому, по доброте сердца парня отмазывает. Но не все так просто: оказывается, станцию мальчик взломал не шутки ради, а для получения таинственного сообщения! Проявив нехарактерную для людей его размера смекалку, добрый отчим разгадывает шифрограмму с координатами того самого таинственного острова, о котором писал Верн. Шон тут же собирается и уматывает на Палау, чтобы его найти. А чего ждать-то?

Проблемы две. Первая – громила отчим увязался за парнишкой, чтобы наладить контакт. А вторая – про остров не знают даже местные рыбаки. Зато у горе-авиатора с жадным и хитрым лицом – единственного, кто согласился оттранспортировать сладкую парочку по указанным координатам – на редкость привлекательная дочь с ямочками на щеках и дыркой в подбородке. Чего еще надо для праздника?

Стоит ли говорить – сообщение о таинственном острове окажется правдой, по нему будут скакать гигантские животные и дедушка Шона (именно он послал сообщение), да и вообще это будет не остров, а самая что ни на есть Атлантида – правда, на сей раз и вправду уходящая под воду со скоростью ста Венеций. Понятное дело – тут никак не обойтись без подводной лодки «Наутилус» и электрического угря, которым заводят глубоководные посудины, когда у них садится аккумулятор. В общем, завораживающе красивая сказка с приключениями; а если кому покажется, что Верн от нее слегка перевернулся в гробу – не берите в голову: это он от зависти, что сам до такого не додумался.

«Путешествие 2: Таинственный остров»
(«Journey 2: The Mysterious Island») (США, 2012)
12+
Режиссер: Брэд Пейтон/Brad Peyton
В ролях: Ванесса Энн Хадженс, Джош Хатчерсон, Дуэйн Джонсон, Кристин Дэвис, Луис Гузман, Майкл Кейн
Суббота, 22 июля
20:00