Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«СашаТаня: Добро пожаловать в семью!» с 3 июня в 20:00 на ТНТ (16+)

«Толя робот» Премьера сериала с 20 мая в 20:00 на ТНТ (16+)

Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Люди Х: Начало. Росомаха» (16+)
ТНТ

Добро должно быть с кулаками, стальными когтями и бакенбардами.

Уик-энд с Росомахой

Телеканал ТНТ продолжает бороздить Вселенную Марвел и представляет одного из самых главных ее обитателей – брутального и беспощадного, но доброго и справедливого мутанта Росомаху.

Как вы думаете, сколько лет Росомахе? На вид 35-40, может меньше. Ну да ладно, интересоваться у мутантов их возрастом - признак дурного тона. Заметим лишь, что впервые выпустил свои когти юный Джеймс Хоулетт еще в 1845 году, в возрасте 12-13 лет, и порешил не абы кого, а собственного отца. В общем, были у него на это свои причины. Набедокурив по первое число, юный Росомаха сбегает из дома вместе со своим двоюродным братом Виктором Кридом. Под покровом ночи братаны клянутся друг другу быть всегда вместе. Прирожденные воины Крид и Хоулетт сражаются в гражданской войне севера и юга, участвуют в высадке союзников в Нормандии и орудуют в джунглях Вьетнама. В общем, принимают участие во всех значительных мировых конфликтах 19 и 20 веков. И что интересно, меняются эпохи, оружие, военная форма, а Джеймс и Виктор не стареют ни душой, ни телом. Даже не один бакенбард не поседел.

Джеймс и Виктор не стареют ни душой, ни телом.

Но и у тертых калачей, со столетним опытом несения военной вахты, случаются просчеты. Виктор сдуру замочил кого-то своего, причем из офицерского состава, а Росомаха заступился за брата. Военно-полевой суд приговаривает Крида и Хоулетта к расстрелу. Но не знали простые смертные, что братьям-мутантам ваши пули, что грибной дождик. Щекотка свинцом отлично тонизирует, но не более, а раны мгновенно затягиваются благодаря молниеносной регенерации. Короче, зажило как на Росомахе. И после неудачного расстрела они получают предложение возобновить свою бессмертную службу в секретной команде таких же отборных мутантов.

И вот уже спец-борт доставляет «Бригаду Икс» в солнечную Нигерию на их первое задание. Там мутанты крайне жестоко расправляется с кучкой местных негодяев, а также с невинными мирными жителями, попавшими под горячие когтистые лапы. И если для Виктора – жестокого и беспощадного, эта работа стала сбывшейся мечтой всей его длинной жизни, то сердобольный Росомаха решает порвать контракт и впервые за сто лет братья оказываются по разные стороны баррикад.

Тишина и покой воцаряются в жизни Росомахи на долгие 6 лет: он валит лес где-то в канадской глуши, ухаживает за очаровательной мутантшей Кайлой, а свои когти распускает лишь в кошмарах, когда ему снятся войны. Но в размеренную жизнь дружелюбного мутанта срочно вносятся поправки, к которым причастны старая работа в беспощадной «Бригаде Икс» и Саблезубый кузен. Впервые за полторы сотни лет брат пойдет на брата.

Ну а на следующий день – в воскресенье - смотрите продолжение франшизы и встречайте «Росомаху. Бессмертного». Включить ТНТ в воскресенье точно стоит хотя бы ради того, чтобы узнать, почему этот самый Джеймс «Росомаха» Хоулетт живее всех живых, ну или, как минимум, чтобы поболеть за нашу Светлану Ходченкову, снявшуюся в роли очаровательной Гадюки.

Большое кино на ТНТ
«Люди Икс: Начало. Росомаха», (X-Men Origins: Wolverine)

(США, Великобритания, 2009)
(16+)
Режиссер: Гэвин Худ/Gavin Hood
В ролях: Хью Джекман, Лив Шрайбер, Дэнни Хьюстон, Уилл Ай Эм, Линн Коллинс, Кевин Дюран, Доминик Монахэн
Суббота, 22 июня
20:50