Пройди курс смехотерапии!

Почувствуй нашу любовь на ТНТ-Миасс!
«Шоу выходного дня» в 22:00 по пятницам на СТС (16+)

«Девочки не сдаются» комедийный сериал с 14 мая, Пн-Чт в 20:00 на СТС (16+)

«СашаТаня+» Новый сезон с 14 мая, Пн-Чт в 21:00 на ТНТ (16+)
Сайт работает на платформе
Хостинг "ТаймВэб"

«Падение Лондона» (16+)
ТНТ

Русские хакеры к этому не имеют никакого отношения. Да, и после просмотра этого фильма вряд ли кто-нибудь захочет уехать жить в Лондон.

Падение Лондона

Московские взрывы жилых домов в 1999 году и Норд Ост, Нью-Йорк 11 сентября, недавние события в Париже. На этом фоне падение столицы Великобритании, пусть и вымышленное, не выглядит антиутопией. Фильм 2016 года о наших реалиях, актуальнее некуда.

В столице Филиппин Маниле произошел крупный теракт, жертвами которого стали более ста человек. Устроили биг-бада-бум люди некоего Баркави, базирующиеся на Ближнем Востоке. Спецслужбы запада объединяются против убийц: английская МИ-6 выслеживает логово Баркави, передает координаты в Пентагон, а там без раздумий нажимают на красную кнопку и равняют с землей все в радиусе километра. Операция признается успешной и о ней благополучно забывают.

Через пару лет приходит трагическое сообщение из Великобритании – скончался премьер-министр. Совпадение? Умер премьер во сне, как настоящий праведник, поэтому в британском правительстве предпочитают версию о скоропостижной смерти и во всякие паронойные заговоры не верят. На прощание с покойным собираются прилететь главы 40 государств, включая президента США, далеко ненатурального блондина и ни разу не миллиардера.

Вместе с американским президентом в заокеанский вояж собирается его старый друг, агент секретной службы Майк Бэннинг, который накануне мечтал о заслуженной пенсии. Но о какой пенсии может быть речь, когда первое лицо государства, дружище и братан в одном лице, летит на самую опасную тусу во Вселенной?

Беспрецедентные меры безопасности по всей Англии, полный бардак в логистике и самая высокая террористическая угроза в истории. Поэтому все умные люди прислали свои соболезнования по почте. К тому же американскую главу всем Белым домом, Пентагоном и мысом Канаверал уговаривают отменить поездку по какой-нибудь уважительной причине. Но нет! Когда речь идет о смерти главы братского государства – прятаться в кустах – не по пацански.

К тому же начальник президентской охранки, без пяти минут пенсионер Майк Бэннинг, зуб дает, что все будет чики-пуки. Президент США смотрит на зуб, на Бэннинга, снова на зуб, делает небольшую паузу и принимает решение готовить борт номер один к перелету по маршруту Вашингтон – Лондон. А вот зря он это сделал или нет, как принято сейчас говорить, покажет время.

Премьера!
Большое кино на ТНТ
«Падение Лондона», (London Has Fallen, США, Великобритания, 2016), (16+)
Режиссер: Бабак Наджафи/Babak Najafi
В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Алон Абутбул, Валид Зуэйтер
21 января, Воскресенье
16:00